12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Домашний телефон становится мобильным

29 апреля 2016 года

В App Store и Google Play появилось бесплатное мобильное приложение «Дом.ru Phone». Установив его, пользователь сможет в любой точке мира совершать и принимать звонки на смартфоне, при этом используя свой городской номер телефона от телеком-оператора «Дом.ru». Все звонки тарифицируются на условиях тарифа на домашний телефон, что поможет значительно сократить расходы на связь.
Чтобы взять домашний телефон «с собой», клиенту «Дом.ru» достаточно скачать «Дом.ru Phone», авторизоваться и подключить смартфон к интернету по любой доступной технологии - Wi-Fi, 3/4G, LTE. К каждому действующему договору на услугу телефонии можно привязать 1 устройство.
Интерфейс «Дом.ru Phone», включающий в себя «Журнал вызовов», «Контакты», «Меню», интуитивно понятен. Все звонки на домашний телефон – принятые, пропущенные или совершенные – дублируются в приложении. Контакты в «Дом.ru Phone» автоматически синхронизируются с теми, которые есть в смартфоне. Пользователь может контролировать звонки, используя доступные функции: управление статусом (доступен/не доступен для звонков), переадресация и удержание вызова. Информация о состоянии счета позволяет управлять расходами на телефонную связь в онлайн-режиме.
Пользователи «Дом.ru Phone» совершают и принимают звонки на условиях тарифа на домашний телефон, доступными остаются и все подключенные опции - «Любимый регион/страна», «Моя Москва», «60 минут по России». Благодаря этому на звонках можно существенно сэкономить: звонки через «Дом.ru Phone» по межгороду дешевле в 3 раза, в страны СНГ – в 4 раза, в Европу – в 10 раз, если сравнивать их с тарифами мобильных операторов. Приложением выгодно пользоваться не только в своем городе, но и в поездках по России и за границу. Клиент может принимать и совершать звонки, не тратясь на роуминг, в любой точке мира.
«Домашний телефон становится мобильным в любой точке мира, и это можно назвать новым этапом в развитии фиксированной телефонии. Уверены, «Дом.ru Phone» будет интересен самой широкой аудитории. Например, тем, кто заинтересован в безлимитных звонках на городские номера, экономичных вызовах по любым направлениям вне зависимости от того, где находится, а также ценителям современных digital-технологий», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.
Домашний телефон от «Дом.ru» можно подключить вместе с интернетом и цифровым ТВ или отдельно. Доступно 2 тарифа – «Безлимитный» (все городские – бесплатно) и «Повременной» (минута на городские – 0,2 руб.). Абонентская плата за услугу составляет 190 рублей в месяц.
«Дом.ru» предоставляет услугу с 2006 года и в настоящее время является одним из крупнейших операторов фиксированной телефонии России. В 2014 году компания была удостоена профессиональной премии COMNEWS AWARDS в номинации «Крупнейший оператор фиксированной связи по приросту за год подключенных номеров».


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Дом.ru». Телеком-оператор (всего 178 новостей)

все новости
9 июля 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» запустил возможность оплачивать услуги по номеру мобильного телефона, а также подключать автоплатеж в удобную дату, благодаря чему пополнять баланс стало проще.
5 июля 2018 года
Объем интернет-трафика в сети телеком-оператора «Дом.ru» за январь-июнь вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 2,6 млн Тбайт, что сопоставимо с просмотром 650 млн фильмов в FHD-качестве. Каждую секунду через сеть компании проходит 2,4 Тбит трафика (в 2017 году – 1,9 Тбит).
28 июня 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» запускает масштабный технический проект, чтобы повысить качество работы и бесперебойность собственной телекоммуникационной сети. Компания проведет работы в почти 15 тысячах домов во всех городах, включая Челябинск.