16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru Бизнес» предлагает управлять компанией из любой точки мира

1 июня 2016 года

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» в преддверии сезона отпусков предлагает телекоммуникационные решения для удаленного контроля за бизнесом. Комплексы услуг включают высокоскоростной доступ в интернет, облачную телефонию и IP-видеонаблюдение. При этом характеристики услуг можно подобрать, исходя из конкретных бизнес-потребностей компании.

В первую очередь предложение заинтересует руководителей, которые стремятся контролировать бизнес во время командировок и деловых поездок. Облачные телеком-услуги «Дом.ru Бизнес» позволяют легко проверять качество работы персонала и анализировать бизнес-процессы, повышая их эффективность. Благодаря удаленному доступу к услугам, клиент может наблюдать за работой бизнеса с любого стационарного или мобильного устройства. Это обеспечивает возможность непрерывность работы и контроль бизнес-процессов из любой точки мира. При этом управление настройками всех услуг происходит с помощью личного кабинета корпоративного клиента на сайте «Дом.ru Бизнес» и не требует специальных знаний, что делает их простыми и легкими в управлении.

Облачная телефония помогает руководителям и сотрудникам компаний оставаться на связи из любой точки мира благодаря возможности использования софтфонов и доступу к порталу управления услугой через интернет. Многоканальный номер позволяет клиентам легко дозвониться до нужного сотрудника, используя многоуровневые сценарии обработки входящих звонков, а для оценки качества работы менеджеров реализована функция записи разговоров.
Облачное видеонаблюдение сегодня используется не только в целях безопасности, но и для решения бизнес-задач: управления клиентопотоком с помощью счетчика клиентов, мониторинга обслуживания покупателей и оптимизации мерчандайзинга. Также услуга предусматривает функцию записи звука и доступ к видеоархиву в течение 30 дней, что может быть использовано при анализе конфликтных ситуаций.

«Современные руководители очень мобильны: регулярные встречи с коллегами, переговоры, командировки – в результате возникает необходимость удаленного контроля как одного из важных факторов управленческого цикла,– рассказывает Елена Венцлавович, заместитель генерального директора - директор по b2b АО «ЭР-Телеком Холдинг». – Современные телеком-решения позволяют осуществлять дистанционный контроль в непрерывном режиме, в том числе и в период отсутствия руководителя. При этом удаленный контроль важен для компаний любого масштаба и любого сектора экономики. Благодаря облачным решениям «Дом.ru Бизнес» – облачной АТС и видеонаблюдению –руководитель может быть в курсе происходящего в компании или подразделении в любое время. Наше предложение позволяет познакомиться с возможностями этих бизнес-приложений, оценить удобство услуг и их преимущества по сравнению с традиционными решениями».

Более подробно узнать об услугах Дом.ru Бизнес можно на сайте b2b.domru.ru или по бесплатному телефону 8-800-333-9000.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Дом.ru». Телеком-оператор (всего 190 новостей)

все новости
5 декабря 2018 года
В сети цифрового ТВ «Дом .ru TV» начал вещание «Телеканал Деда Мороза» - единственный сезонный канал с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал доступен клиентам телеком-оператора с 1 декабря по 31 января.
2 ноября 2018 года
Ярослав «NS» Кузнецов – популярный стример, аналитик компьютерной игры Dota 2 и в прошлом профессиональный киберспортсмен, стал официальным лицом промокампании открытого чемпионата «Дом.ru». NS будет комментировать финала Чемпионата, также расскажет о ходе проекта на своих ресурсах.
29 октября 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» при поддержке Федерации компьютерного спорта России приглашают поклонников компьютерной игры Dota 2 к участию в открытом чемпионате. Команды, победившие в отборочных соревнованиях, выйдут в финал турнира и поборются за чемпионский титул и призовой фонд в 1 000 000 рублей.