12+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru» дарит кино и надежную защиту в интернете

30 марта 2018 года

В апреле клиенты телеком-оператора «Дом.ru» могут без дополнительной платы смотреть пакеты каналов «Микс HD», «Кино и музыка HD», увеличить скорость интернета до 100 Мбит/c и подключить антивирус Kaspersky Internet Security на 2 устройства. Бонусы доступны до конца месяца в рамках акции «12 поводов для подарков».

«Микс HD» объединяет 11 HD-каналов про кино, музыку и развлечения. Активировав бонус в апреле, можно познакомиться с 2 новыми каналами - АМС и SONY TURBO. АМС транслирует всемирно-известные фильмы, побившие рекорды телесмотрения, и сериальные новинки: «Бойтесь ходячих мертвецов», «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Ад на колесах» и др. Также зрителей ждут эксклюзивные премьеры телесериалов производства АМС. SONY TURBO ориентирован на мужскую аудиторию, в его эфире - остросюжетные детективы, триллеры, драмы с экшеном, где главные герои ведут сложные расследования и всегда готовы к риску. Основные проекты телеканала: «Изгои», «Викинги», «Черный список», «Элементарно» и другие.

Пакет «Кино и музыка HD» оценят поклонники кинематографа, а также современной и классической музыки. В марте в пакет вошли 3 новых канала Spike HD, «Теленовелла HD» и «Комедия». В эфире Spike HD - сериальные хиты («Доктор Хаус», «Остаться в живых»), актуальные проекты («Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки») и премьеры («Джек Айриш», «Тени»). На канале «Теленовелла HD» зрителей ждут романтические истории и новые версии полюбившихся сериалов Латинской Америки. «Комедия» - круглосуточный канал комедийных фильмов и сериалов, созданных в последнее десятилетие и получивших высокие зрительские рейтинги. На канале идут такие популярные российские комедии, как: «СуперБобровы», «Любовь с акцентом», «Два отца и два сына» и др.

Скоростной бонус разгонит интернет до 100 Мбит/с. На этой скорости можно подключить к сети несколько устройств одновременно и с комфортом смотреть HD-видео, слушать музыку, играть в онлайн-игры. Чтобы скачать фильм в HD (4,7 Гб) на скорости до 100 Мбит/c, понадобится всего 6 минут, а, например, на скорости до 15 Мбит/c это займет в 7 раз больше времени.

Антивирус Kaspersky Internet Security защитит от вредоносного ПО, мошенничества, сбора данных и других угроз. Решение совместимо с Windows, Mac и Android и будет действовать 30 дней после активации.

Акция «12 поводов для подарков» действует уже пятый год. Каждый месяц клиенты «Дом.ru» могут смотреть тематические пакеты ТВ-каналов, увеличивать скорость интернета, пользоваться специальными сервисами и скидками. Календарь акции всегда доступен на сайте https://domru.ru/podarki, общая сумма подарков - около 10 000 рублей за год. Активировать их можно в Личном кабинете на сайте http://domru.ru/ (раздел «Спецпредложения»).


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Дом.ru». Телеком-оператор (всего 187 новостей)

все новости
23 октября 2018 года
За 9 месяцев 2018 года пользователи цифрового ТВ «Дом.ru ТV» посмотрели более 3 млн видео по запросу, что почти в 2 раз больше, чем годом ранее. Наибольшей популярностью пользовались сериалы. Первые три строчки в рейтинге заняли: «Игра престолов», «Ивановы-Ивановы» и «Полицейский с Рублевки».
4 октября 2018 года
В октябре клиенты телеком-оператора «Дом.ru» могут без дополнительной платы смотреть пакет каналов «Микс HD», фильмы и программы в подписке MEGOGO, увеличить скорость интернета до 100 Мбит/c и подключить Kaspersky Anti-Virus. Бонусы доступны до конца месяца в рамках акции «12 поводов для подарков».
26 сентября 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает владельцам Smart TV подключать цифровое ТВ без проводов и приставок – с помощью приложения «Дом.ru TV». Приложение открывает доступ к ТВ-каналам и интерактивным сервисам от оператора. Услуга доступна новым клиентам, владельцам Smart-телевизоров Samsung и LG, выпущенным после 2013 года, при подключении цифрового ТВ «Дом.ru TV» и интернета из тарифной линейки «Мне нравится».