12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Дом.ru» и канал Jim Jam приглашают на детский праздник с Конни

13 июня 2018 года

Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Jim Jam приглашают на детский праздник по мотивам мультсериала «Конни». Праздник пройдет 23 июня в Городском саду им. А.С. Пушкина (ул. Орджоникидзе, 58А). Начало – в 16:00, вход свободный.

Детей и их родителей ждет шоу-программа с яркой анимацией – большое приключение, в ходе которого зрители познакомятся с главной героиней мультфильма – девочкой Конни. Вместе с ней малыши будут решать задания, играть, петь, танцевать и проявлять смекалку.

На территории парка будут работать зоны с развлечениями для детей всех возрастов, от 3 до 15 лет. Аквагрим, мастер-классы с пальчиковыми красками, кинетическим песком и лизунами - для малышей. Зона химических опытов, робототехники и катание на сигвеях - для детей постарше. Город профессий «Чадоград» проведет интересный профориентационный тест, а команда «VRhouse» погрузит всех желающих в мир виртуальной реальности. В интерактивной зоне школы «STRIDER School» каждый ребенок сможет покататься на беговелах, а в мастерской деревянных идей «РЕЗКИны» гости пройдут мастер-класс по росписи деревянных магнитов «Времена года». Также челябинцев ждут локации с настольными играми и гигантской дженгой от магазина «Знаем Играем». Все желающие смогут сфотографироваться в креативной фотозоне с батутом и распечатать фото на память.

Девочка Конни — героиня серии популярных книг издательства «Альпина. Дети» и мультфильма, который идет на канале Jim Jam. От серии к серии девочка становится старше, а маленькие зрители растут и меняются вместе с ней. В жизни Конни происходят события, знакомые многим детям. Она ходит гулять с мамой на детскую площадку, у нее появляется братик, ее семья переезжает в новую квартиру, они заводят котёнка, Конни не хочет чистить зубы, боится стричься и т.д. Ассоциируя себя с героиней, малыш учится и познает мир.

«Вот уже 20 лет малыши во всем мире растут вместе с Конни. Мы рады вместе с Jim Jam подарить челябинцам волшебное путешествие в мир мультфильма. Перемещаясь по площадкам, участники отправятся в увлекательное приключение вместе с Конни, истории о которой можно смотреть в цифровом ТВ «Дом.ru TV», – отмечает директор филиала «Дом.ru» в Челябинске Кирилл Кузнецов.

Jim Jam - канал для детей в возрасте от 1 года до 6 лет. В его эфире маленьких телезрителей ждут обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация, любимые мультфильмы «Томас и его друзья», «Пингу», «Боб-строитель», «Конни» и др. Мультсериалы объясняют детям, как вести себя: не обижать слабых, помогать близким, не лениться. В программу канала также включены программы, обучающие английскому языку. Канал доступен клиентам цифрового ТВ «Дом.ru TV».


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Дом.ru». Телеком-оператор (всего 175 новостей)

все новости
19 июня 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» начал транслировать первый ТВ-канал в формате сверхвысокой четкости Ultra HD (Ultra High Definition, UHD). Запуск вещания в новом формате приурочен к самому ожидаемого спортивному событию года – чемпионату мира по футболу. Первым UHD-каналом в сети оператора стал «Первый UHD», который покажет более 25 матчей чемпионата.
8 июня 2018 года
В преддверии самого ожидаемого спортивного события – чемпионата мира по футболу – телеком-оператор «Дом.ru» подготовил сеть к работе в условиях повышенных нагрузок. Для этого компания протестировала резервные линии связи, системы мониторинга, провела профилактические работы, ввела усиленный режим работы на центральных головных станциях.
6 июня 2018 года
Летом дети проводят много времени в интернете: стабильно высокая активность наблюдается с 10 утра до 7 вечера. Родители часто даже не догадываются, какими ресурсами пользуется ребенок и с какими угрозами сталкиваются. Но решение есть.