12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Телеканал ТНТ и «Дом.ru» расскажут, как покорить Москву

30 октября 2015 года

Один из самых ожидаемых телесериалов осени – на большом экране за 3 дня до российской телевизионной премьеры. Телеканал ТНТ и телеком-оператор «Дом.ru» организуют вечеринку, посвященную предпремьерному показу нового комедийного сериала «Озабоченные, или любовь зла» от культового фестивального режиссера Бориса Хлебникова Сценарий сериала написали резидент Comedy Club Семен Слепаков и екатеринбургская писательница Ирина Денежкина. Гости показа увидят несколько серий проекта, в котором сыграли звезды российского кино Мария Шалаева («Русалка», «Братья Карамазовы») и Юрий Колокольников («Интимные места», «Игра престолов»).

Сюжет истории, снятой одновременно и смешно, и лирично, закручен вокруг трех героинь, переехавших из Екатеринбурга в Москву. Все они пытаются найти себя и изменить свою жизнь. Это – современная история, которая окажется близка многим молодым россиянам. Телесериал «Озабоченные, или Любовь зла» сочетает в себе романтические мотивы, достаточно резкий юмор, проработанный и захватывающий сюжет, а также убойный саундтрек.

В пятницу, 6 ноября, кинотеатр «Мегаполис» (Свердловский пр-т, 51а) в 18.30 откроет свои двери для всех поклонников хорошего кино и любителей светских вечеринок. Гости погрузятся в дружескую атмосферу и смогут развлечься на нескольких досуговых локациях, таких как «тест на совместимость мужчины и женщины».
Вход на мероприятие – по пригласительным билетам. Билеты можно выиграть в эфире телеканала ТНТ, а также на радио «Интерволна» в программе «Синемания» каждый будний день с 8:20 до 8:35

Часть билетов доступны в Сервисном Центре Дом.ru в ТК «Никитинский» (пл. Революции). Забрать их смогут первые 20 человек.
Кроме того, билеты можно получить в официальном сообществе ВК «Дом.ru», вступив в сообщество и написав сообщение администратору Итану Берку.

В России посмотреть сериал «Озабоченные, или Любовь зла» одновременно со всей страной, наслаждаясь высоким качеством изображения и звука, смогут зрители канала ТНТ, доступного пользователям цифрового телевидения «Дом.ru TV». «Дом.ru» дарит впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя клиентов по-настоящему качественным и легальным контентом. Пользователи «Дом.ru TV» могут смотреть 187 цифровых телеканала сразу, 62 из которых – в современном HD формате.

«Вместе с лидером российского ТВ и производителем качественных российских сериалов – телеканалом ТНТ - мы рады предоставить нашим абонентам возможность первыми увидеть премьерные серии сериала «Озабоченные, или Любовь зла». Подключив «Дом.ru TV», абоненты могут в прекрасном качестве смотреть российские сериалы от телеканала ТНТ и быть в курсе последних новинок отечественного ТВ», - рассказывает директор филиала «Дом.ru» в Челябинске Андрей Вдовин.
Дополнительная информация – www.domru.ru.

Смотри с 9 ноября в 20.30 на ТНТ
«Озабоченные, или Любовь зла»


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Дом.ru». Телеком-оператор (всего 178 новостей)

все новости
9 июля 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» запустил возможность оплачивать услуги по номеру мобильного телефона, а также подключать автоплатеж в удобную дату, благодаря чему пополнять баланс стало проще.
5 июля 2018 года
Объем интернет-трафика в сети телеком-оператора «Дом.ru» за январь-июнь вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 2,6 млн Тбайт, что сопоставимо с просмотром 650 млн фильмов в FHD-качестве. Каждую секунду через сеть компании проходит 2,4 Тбит трафика (в 2017 году – 1,9 Тбит).
28 июня 2018 года
Телеком-оператор «Дом.ru» запускает масштабный технический проект, чтобы повысить качество работы и бесперебойность собственной телекоммуникационной сети. Компания проведет работы в почти 15 тысячах домов во всех городах, включая Челябинск.